Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Categories:

Без СССР-2 будущего у отдельно взятой, без территории СССР, РФ - нет.




Что делать?
Рассуждая о судьбахъ Россіи, куда обязательно входит Украина, очень важно рассуждать с позиций исторического материализма и ленинизма.
1. 1991 год - это не контрреволюция. Это революция. СССР свернул не туда и революция его смела. Движущей силой в ней стал парто-номенклатурный класс, который был лицом теневого сектора экономики. Обороты тени превышали ВВП СССР.
Теневики - это не жалкие воры в законе, крышевавшие цеховиков - нет. В тени работали такие структуры, как торгово-промышленная палата СССР, иностранный отдел ЦК, Внешторг, Центросоюз, Интурист, ВСНХ, Госбанк и много советских учреждений о которых вы даже не слышали, а они были основаны еще товарищем Троцким.
Про Амторг знаете? Офис исчез всего лишь в 1993 году, а юридически контора существует до сих пор.
Не слышали?
А ведь эта советская (!), частная (!), американская (!) фирма имела юридический адрес в США, в городе Нью Йорке.
Два гражданина США, основав фирму в 1924 году, в 1925-м утонули в озере во время отдыха.
Амторг же стал работать и занимался не чем-то там, а закупками для программы индустриализации, а во время войны и ленд-лизом.
Через сотни тысяч счетов за рубежом, десятки официальных и тысячи советских фирм на западе работали теневики и не на построение коммунизма. А на глобализм.
Тысячи сотрудников системы превратились во время развитого социализма в причесанных и костюмированных в заграничное прорабов перестройки. Революционный класс.
Накопив огромный вес теневики потребовали долю в СССР. Это они убрали из программы партии диктатуру пролетариата, а вместо борьбы с империализмом вставили борьбу за мир. Они придумали теорию конвергенции, о том, что хватит уже чугуна и стали, дайош хозрасчет, права потребителей и советские джынсы Lee.
ОНИ И СОВЕРШИЛИ РЕВОЛЮЦИЮ 1991 ГОДА.
2. В 90-е стало понятно, что завоевания революции нужно ЗАЩИЩАТЬ. Конвергенционалисты защищать не умели - только пилить. Но если не защищать, то территории Империума будут обязательно потеряны и пилить будет нечего. Так на сцену взошли ЧЕКИСТЫ, которые на момент падения СССР были молоды и находились на начальном этапе аппаратного, карьерного квеста.
ЭТО ВЛАДИМИР ПУТИН И Ко.
В отличие от совковых либералов с научными степенями, они обладали психотипом, необходимым для защиты.
Что за психотип? Вспомните Каширку, Беслан и Норд Ост. Если ты психотип, то ты сможешь отдать приказ пожертвовать квартиросъемщиками, детьми и зрителями.
Отдав приказ, ляжешь спать и уснешь.
ТАК ОНИ ЗАЩИТИЛИ РЕВОЛЮЦИЮ 1991 ГОДА.
Но путь сурового, беспощадного психотипа на высшем посту в колонии обязательно должен был привести и к Крымнашу.
Скажем прямо. Мы не зря хорошо о них подумали в 2014 году. Они делали именно то, о чем мы подумали. Но тут их заграничные мобильные телефоны тихо позвонили.
ЧАРЫ РАССЕЯЛИСЬ, ЧЕКИСТЫ ШЛЕПНУЛИСЬ НА ЗЕМЛЮ.
3. Что теперь, когда чары рассеялись? Теперь им дали время на то, чтобы они придумали, как уйти. Кому оставили пистолет, кому нет, но всем дали подумать. И вышли вон.
Геополитическое образование РФ не может быть разрушено сейчас. Его не для того защищали. Но теперь руль надо передать новым капитанам. В каждом кафэ считают, что это неолибералы. Лично я в этом не уверен. Неолибералы - это как раз Путин и Ко. Просто неолиберализм сдох.
СТАЛ ЧАСТЬЮ ИСТОРИИ.
Уже испытываются принципиально новые технологии управления ноосферой. Названия еще нет. Предлагаю свое.
КИБЕРКОМ. Киберкоммуникационализм.
КИБЕР-КОММУНИЗМ, ЕСЛИ УГОДНО.
Дело в том, что в историческом споре большевиков-троцкистов (глобалистов) и большевиков-сталинистов (мультиполярников) победили последние. Но история доказала правоту первых. И когда СССР пошел не туда, то она перенесла центр мирового коммунизма, основав FOUNDATION. Китай, который сегодня строит общество будущего и сам воплощение футуризма. Каждая новость из Китая - это как новый номер журнала Техника молодежи.
Как только Запад поймет, что пришло время (пока не поздно!) говорить с FOUNDATION о будущем - они сядут договорятся в новых Тегеране и Ялте. Россию не пригласят. Только не в виде РФ!
Для РФ в такой модели роль только периферийная. Причем все равно, с распадом РФ или без. РФ еще лет сто - двести будет доминировать в своем сегментуме на глобусе.
Но о суверенном, глобальном будущем придется забыть.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Еще и еще раз напоминаю: без СССР-2 будущего у отдельно взятой, без территории СССР, РФ - нет.
Повторяя слова Ленина, говорю вам:
НУЖНО ЛИКВИДИРОВАТЬ ТРЕТИЙ ПЕРИОД!

Мнением поделился Максим Равреба





Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !





ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ







Яндекс.Метрика











#Москва #СанктПетербург #Новосибирск #Екатеринбург #НижнийНовгород #Казань #Челябинск #Омск #Самара #РостовнаДону #Уфа #Красноярск #Пермь #Воронеж #Волгоград #Владивосток
#Брянск #Киров #Липецк #Пенза #Астрахань #Рязань #Новокузнецк #Кемерово #Оренбург #Томск #Ярославль

Tags: #Астрахань, #Брянск, #Владивосток, #Волгоград, #Воронеж, #Екатеринбург, #Казань, #Кемерово, #Киров, #Красноярск, #Липецк, #Москва, #НижнийНовгород, #Новокузнецк, #Новосибирск, #Омск, #Оренбург, #Пенза, #Пермь, #РостовнаДону, #Рязань, #Самара, #СанктПетербург, #Томск, #Уфа, #Челябинск, #Ярославль, Мнение, Россия, СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo luganskiy_lgua июль 7, 2015 17:31 133
Buy for 10 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments