Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Category:

Великая Октябрьская Социалистическая революция. С Праздником, Товарищи!

Великая Октябрьская Социалистическая революция


Великая Октябрьская Социалистическая революция.
7 ноября 1917 - это законно или не законно?
КОНЕЧНО ЗАКОННО!
1.Это было законное низложение революционного органа России, Временного Правительства, другим революционным органом России - Петросоветом. Это был переворот. Но не первый, а как минимум четвертый с начала революции и последний в 1917 году. В отличие от предыдущих - это был революционный переворот. Дальнейшее развитие революции, как это случилось в Париже, в августе 1792 года, когда жирондисты совершили переворот и власть захватила Парижская коммуна, которая свергла короля.
2. БОЛЬШЕВИКИ НЕ ЦАРЯ СВЕРГАЛИ.
А отстранили от власти импотентов, которые восемь месяцев развалили Россию.
ЛЕНИН ЗНАЛ ЭТО ЕЩЕ В АПРЕЛЕ.
Но ему никто не поверил.
3. В феврале 1917 генералы настолько ЁБНУЛИСЬ, что во время войны взяли и заставили Государя отречься.
ЧЕМ ОТКРЫЛИ ПОРТАЛ В АД.
4. Разве свержение государя было законным? Разве это не была государственная измена? Разве не было заговора элит? Разве с помощью генералов-изменников не заманили Императора на станцию Дно...
РАЗВЕ ЭТО СДЕЛАЛИ БОЛЬШЕВИКИ?
5. За 9 месяцев мятежники ничего не родили. А сепары во всяких Киевах, Эриванях, Тифлисах, Казанях, Уфах уже начали отделяться.
6. Поэтому, когда 7 ноября власть перешла Петросовету состоящему на 80% из большевиков и левых эсеров, а на 20% из народных социалистов, правых эсеров и меньшевиков,
НИКТО ПЛАКАТЬ НЕ СТАЛ.
Эта социальная революция так всех заебала, что русское общество ждало только, когда уже придет СТАЛИН.
7. Самое уродливое порождение мракобесия, фраза
БОЛЬШЕВИКИ УСТРОИЛИ РЕВОЛЮЦИЮ.
По состоянию на 7 ноября 1917 власть взяли не большевики, а Петросовет. Новое правительство было коалиционным, а не чисто большевистским. Большевики сделают революцию ПОТОМ. Настоящую, а не переворот.
8. То, что сделал Петросовет 7 ноября увековечено в истории. Страна, форма государственного устройства, политическая система и даже народ стали называться СОВЕТСКИМИ.
В честь Петросовета. Петросовет стал властью в России, унаследовав красный флаг, который тоже придумали не большевики. Все, кто эту власть Петросовета не признал стали мятежниками. В первую очередь генералы, свергнувшие царя. Они бежали на Дон, в Сибирь, на Урал, где подняли восстания, начав гражданскую войну.
МОРАЛЬ:
Революция - это такая дама, которая дарит благосклонностью и восторгами только смелых и решительных, какими были большевики-ленинцы.
Совет ничего нечестного не совершил. Он просто низложил временных и сделал то, что они не сделали.
С ПРАЗДНИКОМ!
Максим Равреба








Луганский житель
в социальных сетях


Поддержи материал любой из кнопок !





ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ







Яндекс.Метрика











#Москва #СанктПетербург #Новосибирск #Екатеринбург #НижнийНовгород #Казань #Челябинск #Омск #Самара #РостовнаДону #Уфа #Красноярск #Пермь #Воронеж #Волгоград #Владивосток
#Брянск #Киров #Липецк #Пенза #Астрахань #Рязань #Новокузнецк #Кемерово #Оренбург #Томск #Ярославль

Tags: #Астрахань, #Брянск, #Владивосток, #Волгоград, #Воронеж, #Екатеринбург, #Казань, #Кемерово, #Киров, #Красноярск, #Липецк, #Москва, #НижнийНовгород, #Новокузнецк, #Новосибирск, #Омск, #Оренбург, #Пенза, #Пермь, #РостовнаДону, #Рязань, #Самара, #СанктПетербург, #Томск, #Уфа, #Челябинск, #Ярославль, Великая Октябрьская Революция
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Октябрьская Революция” Tag

promo luganskiy_lgua july 7, 2015 17:31 133
Buy for 10 tokens
Лето, отдых, поездки, путешествия. Время заводить новых друзей. А заодно и рассказать о своих летних приключениях. Заходим. Оставляем ссылки на свои интересные посты о летнем отдыхе или просто рассказываем освоих увлечениях и достижениях. Немного текста, немного фотографий и обязательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments