Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ (luganskiy_lgua) wrote,
Луганский житель - ЛУГАНСК.ЖЖ.РФ
luganskiy_lgua

Categories:

Женские истории . Секса нет. Месяц, два, три.. Обижалась. Просила. Требовала.

Уже год вас читаю, наконец то созрела написать. Будет многобукв))
Мне 36 лет, в школе в 8 классе за одной партой сидела со своим будущим мужем. Влюбилась без памяти! Он писал мне стихи, говорил все такое приятное, я заботилась о нем, таскала бутерброды из дома - романтика!!! После школы пошли в один институт, он умный, начитанный, все за меня делал, закончили, на последнем курсе родили дочку, я на работу вышла дочке бвло полтора года и начала вкалывать...
Муж в основном дома, с дочкой на одной волне, но особенно не заботился, в основном я была двигателем, на море на машине, давайте на выходных на санках в парк итп. Муж обычно соглашался но сам не придумывал ничего.
С работой у него ничего не получалось, он часами и днями просиживал в фейсбуке сражаясь за «правое дело» обсуждая с некими оппонентами все от Путина до идиотских русских сериалов....


Я терпела. Работала. Воспитывала дочь. Ремонтировала квартиру. Перевезла нас в новую квартиру. Старую сдала... С деньгами все супер, Машина, ещё Машина, две Квартиры, дочка умница - отличница!!! А муж... Люблю, восхищаюсь, но тяну как баржу..... Он ничего сам не хочет. Хочет лежать смотреть кино и плевать в потолок. Секса нет. Месяц, два, три.. Обижалась. Просила. Требовала.
Да, я, кстати, нормально выгляжу, хожу в спортзал, умеренно крашусь, хорошо одеваюсь ))..
Иду однажды из магазина - навстречу парень, папа мальчика одноклассника. Видела его на родительском собрании. Хороший, приятный, видно что детьми не просто интересуется а живет их жизнью. Разговорились. И разошлись. На следующий день совершенно случайно (или нет) встречаю его в другом конце города в торговом центре. Через 5 минут мы уже пили кофе. Через неделю мы ночью мчали домой на такси, строчили своим жене/мужу что задержались на работе...
Потом был разговор. До секса!!!! Мы изначально решили что это не просто интрижка. Что нам нужно уходить из семей, что жить так нельзя и что нужно сделать это как можно скорее.
Я, есличестно, не была готова так быстро все поменять. 15 лет брака, семья, достаток...
Потом случился секс. И это было нечто!!! Вообщем до этого в моей жизни не бвло секса!
Потом начались метания, тайные встречи, поездки в Сочи на два дня и там медовый месяц длинной в две ночи. Так пошло пол года.
Расставаться было все тяжелее и однажды я собрала вещи и ... ушла. Ушла к нему в съёмную квартиру с дочкой и кошкой. Без вещей, оставив мужу огромную трёшку и машину. Он бросил жену с двумя детьми и тоже с прекрасной квартирой , ничего разменивать не стал.
Вот стали мы жить первое время очень счастливо. Ведь мы так этого хотели. Наши дети подружились. Его сын и дочь (погодки) примерно возраста моей дочери, неплохо общались (первое время).
А потом началось.Его дети переехали к нам. К нам в двушку. В съемную двушку. У меня вдруг совершенно перестала развиваться карьера, и в итоге я уволилась. Думала вот наконец то мужчина который будет обо мне заботиться. А ему есть о ком, тк у него пожилая мама которая все время болеет и сиделка нужна и Лекарства. И дети, у которых очень высокие запросы: айфоны, айпады, кафе по выходным, дорогая одежда.
Он полностью погружён в их жизнь, наше время - час перед сном. И если первое время мы ещё умудрялись уехать куда то хоть на пару дней то сейчас наша жизнь это работа - дети - сон.
И обещания. Вот сейчас выплатим кредит и тогда... Вот сейчас я разберусь с работой и тогда....
Вечера мне представлялись романтическими, ведь мы всего год вместе, а в итоге каждый со свои ребёнком делает уроки и потом мы ложимся спать. Утром всех в школу и работать.
Женится он не предлагает, хоть это для меня и не принципиально. Но он изначально говорил что мы сделаем это сразу как только будем жить вместе и что для него это важно.
Что это?
Кризис или мы идиоты совершили ошибку и надо было не разрушать семьи, а спокойно жить двойной жизнью. Но мы оба были против.
В моменты расстройства к бывшему мужу тянет очень. Обратно в тот мир где я была счастлива, где была настоящая семья, где все друг друга любили. К тому же муж был всегда более гибкий что ли... Его характер мне больше подходил. Его мысли и чувства, его Музыка и фильмы, его книги и интересы - у нас всембвло общее...
Ну а самое главное у нас получилась коммунальная квартира в которой живут мужчина с женщиной и их дети с обеих сторон. Мы даже продукты покупаем каждый своим детям.
Дети практически перестали общаться. Они очень разные по воспитанию и у них совершенно нет точек соприкосновения.
Мы если изначально и пытались создать подобие семьи - сейчас даже не общаемся с детьми друг друга. Привет, пока, поел?, убери тарелку, спокойной ночи. Все.
Сначала я была обеспокоена, а сейчас мне все равно. Насильно мил не будешь. Мне его дети не очень нравятся как люди (7 и 9 лет), хоть они и маленькие но уже примерно понятно какие люди из них вырастут.
Ему моя дочь изначально не нравилась хотя бы потому что она очень похожа внешне на бывшего мужа. У них не сложилось сразу.
Но мы думали наша большая любовь все преодолеет. Но каждым днём все тяжелее в это поверить.
Но когда ночью ложимся в кровать, прижимаемся друг другу и кажется что нет ближе людей на земле.
Как вам кажется со стороны, уважаемые пи*****страдальцы, это кризис? Надо преодолевать? Или надо расходится и не портить друг другу жизнь?
Кстати жизнь у «бывших» не сложилась вообще. Если ощущение что и тот и другая примут нас обратно хоть завтра.
Вот такая история.

Tags: Женщины
Subscribe

Posts from This Journal “Женщины” Tag

promo luganskiy_lgua июль 16, 13:21 4
Buy for 30 tokens
Луганский житель в социальных сетях Аккаунт в фейсбуке Луганский житель. Группа в ФБ Регион 36 - Воронеж (ФБ) Страница в фейсбуке Твиттер Вконтакте Открытая группа Вконтакте Воронежские вести Вконтакте Гугл + Поддержи материал любой из кнопок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “Женщины” Tag